La table d'hôtes pour vos repas en chambres d'hôtes
La philosophie première de notre table d’hôtes bio et locale est le retour à l’essentiel, c’est à dire les rencontres et partage autour de notre table.
Un menu unique vous est proposé sur réservation.
Il y a de bonnes choses bio à manger, toutes préparées à la maison car nous mangeons bio régulièrement et souhaitons en faire profiter nos hôtes.
Quelques repères de chez nous, que nous essayons de respecter le plus rigoureusement possible !
- du domaine : huile, olives, crèmes d’olives, fruits de saison, légumes de saison, confitures, aromates, œufs, volailles, infusions
- de Lagorce : fromage de chèvre bio
- de Salavas Vallon : légumes bio
- de Villeneuve de Berg : viande de bœuf bio
- de Ribaute les Tavernes : vins bio et naturels ,porc bio
- de saint Maurice d’Ibie : le pain
- pour le reste et en cas de rupture: la bio-shop, village de producteur , la chevre et le chou
- des commandes dans des maisons spécialisées pour le thé et le café bio
Avec un peu de chance vous dégusterez un des gâteaux que Geneviève affectionne de préparer à l’huile d’olive naturellement !
Le vin , l’apéritif, le café ou la tisane sont compris dans nos repas.
NB réservation à l’avance indispensable (minimum 4 personnes)