Olives noires 200g

5,00

Nos olives noires de variété Grossanne, Ubac, Négrette, sont transformées et conservées en saumure avec pour seul additif le citron.
Disponible en bocal de 200g

Catégorie :

Description

Nos olives noires de variété Grossanne, Ubac, Négrette, sont transformées et conservées en saumure dans notre atelier, le seul additif est le citron.
Les olives sont récoltées à la main lorsqu’elles sont vertes (fin octobre) ou noires (fin décembre).
Puis elles désamèrisent lentement (au moins 2 ans) dans de la saumure pour conserver le gout original du fruit.
Nous n’utilisons pas la soude pour accélérer le processus car cela laisse toujours un gout et amollit la peau.

Informations complémentaires

Poids 0,351 kg

Avis

Il n’y a pas encore d’avis.

Soyez le premier à laisser votre avis sur “Olives noires 200g”

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *